当前位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>重要会议

苏银产业园召开疫情防控领导小组会议

发布机构:苏银产业园管委会  责任部门:党政办公室  发布时间: 2020-02-17

新型肺炎疫情爆发后,银川市政府党组成员、副市长,苏银产业园党工委书记、管委会主任、苏银产业园疫情防控工作领导小组组长田国俊同志提前结束休假,1月29日一下飞机直赴管委会,主持召开疫情防控领导小组会议,听取了各成员单位的工作汇报,安排部署了近期重点防控工作。

连日来,苏银产业园疫情防控工作人员放弃休假、坚守岗位,落实了一系列措施,做了大量工作,取得了初步成效,值得充分肯定。田国俊同志强调:领导小组一定要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,严格按照上级的各项部署要求,把疫情防控作为当前首要的政治任务来抓,时刻将人民群众的生命安全和身体健康放在第一位。疫情就是命令,防控就是责任,当前园区处于疫情防控的关键时期,要切实做好各项基础工作,全面动员整合工作力量,确保打赢疫情狙击战。

领导小组各成员单位一要务实开展疫情隐患排查,做好园区居住区、商业街、办公楼、各企业、学等重点区域疫情摸底、监测、防控相关工作,力求摸清摸实、不留死角、不留空白。二要建立信息台账,全面做好排查、跟踪、上报工作做好园区企事业单位外出返银人员的信息登记工作完善细化各个报表,及时上报疫情重点情况和防控工作动态。三要积极协调联系自治区防控指挥部和银川市防控工作领导小组、卫健委等部门,加强医疗物资保障,强化统筹使用。四要积极发动群众,形成上下左右联动,构建起群防群控工作格局协调社区物业公司、园区企业,及时掌握外出返银人员情况做好宣传指导和舆论监测,引导群众提高自我防控能力。五要严格执行疫情防控值班制度做好信息沟通上报等工作实现疫情“日报告”、“零报告”。同时加强办公大楼的疫情防控工作,为工作人员配备口罩、测温仪等防护用品,确保防控工作顺利开展,各项举措落在实处、取得实效。

    扫一扫 手机浏览

    分享到:

    快速链接

    中华人民共和国中央人民政府 宁夏回族自治区人民政府 银川市人民政府

    主办单位:苏银产业园管理委员会 地址:宁夏回族自治区银川市兴庆区京河大道与如意街交叉口智慧产业研发大厦

    政府网站标识码:6401000057   宁ICP备20000125号-1

    宁公网安备 64010402000840号

    网站地图 联系我们