当前位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>苏银产业园文件

苏银产业园关于新冠肺炎疫情期间支持企业共渡难关的政策的通知

发布机构:苏银产业园管委会  责任部门:经济发展服务部  发布时间: 2020-02-17

各部(办)、苏银发展公司、苏银开发建设公司、园区各企业:

为深入贯彻习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,全面落实党中央、国务院和自治区、银川市关于疫情防控的决策部署在新型冠状病毒感染的肺炎疫情期间,凡在苏银产业园注册的企业,受疫情影响并造成生产经营困难的在享受自治区、银川市相关政策的基础上,特给予以下政策支持

一、补贴物业费和暖气费:自2020年2月起,对承租苏银产业园厂房、办公用房的重点招商引资企业,给予2、3月份厂房、办公用房物业费、暖气费的全额补贴。

二、支持企业生产防疫物资:凡是在疫情期间通过改造现有生产线或购置新设备生产医用口罩、医用防护服、医用手套、医用护目镜、红外测温仪、医用消毒杀菌等防疫用品的企业,给予技改费用20%的补贴,最高不超过100万元;为自治区重点防疫项目提供配套产品和服务的企业,给予10万元补贴。

三、招工补贴:在疫情期间,鼓励企业开展线上或委托第三方招聘,企业每新招聘1名职工,与企业签订正式劳动合同后,一次性给予企业300元/人的招工补助

四、防疫物资采购补贴:对在4月份以前开复工并符合开复工条件的企业和项目,给予防疫设备与物资采购补助:规模以上工业企业每家5万元,规模以下工业企业、建设项目每家1万元。

五、管委会各部门积极协助企业落实好中央、自治区、银川市关于疫情防控期间支持企业的各项优惠政策。

本政策执行期暂定为自政策发布之日起6个月。

                                 

                                              苏银产业园管理委员会

                                                2020年2月14日    

(此件公开发布)

    扫一扫 手机浏览

    分享到:

    快速链接

    中华人民共和国中央人民政府 宁夏回族自治区人民政府 银川市人民政府

    主办单位:苏银产业园管理委员会 地址:宁夏回族自治区银川市兴庆区京河大道与如意街交叉口智慧产业研发大厦

    政府网站标识码:6401000057   宁ICP备20000125号-1

    宁公网安备 64010402000840号

    网站地图 联系我们