当前位置:首页>专题专栏>众志成城齐心战“疫” 坚决打赢疫情防控阻击战>党旗飘扬

银川市共青团捐赠700只口罩 助力苏银产业园区企业复工复产

  发布时间:2020-03-20

爱心捐赠不停,“暖心口罩”不断。

318日下午,在苏银工业坊项目现场银川市共青团委员会副书记王燕菊向苏银产业园区企业苏银工业坊捐赠了700只一次性口罩,为复工复产企业员工身体健康增加了一道坚实的保障。

捐赠现场,苏银工业坊项目负责人方沛对王艳菊等人表达了谢意,“非常感谢共青团对我们企业的关心与支持。”同时,方沛还简单介绍了企业情况。苏银工业坊项目模式主要参考苏州工业园区标准化厂房经验,按不同产业类型配建标准厂房,结合招商企业实际情况,为早期入园的中小企业提供单体面积1000-15000平方米不等的配套厂房。厂房建成后可以为机械加工、大型装备制造、食品、纺织、电子、零部件制造等产业服务。

自新冠肺炎疫情发生以来,对企业造成了哪些影响?”王艳菊关切地询问到,表示今后将加强与企业间的联系,及时做好沟通与交流,努力帮助企业解决困难,并希望于今年年底再次来到园区,一同见证企业的成长与发展。

扫一扫 手机浏览

分享到:

快速链接

中华人民共和国中央人民政府 宁夏回族自治区人民政府 银川市人民政府 中国苏州工业园区 宁夏自治区工业和信息化厅 银川市工业和信息化局

主办单位:苏银产业园管理委员会 地址:宁夏回族自治区银川市兴庆区京河大道与如意街交叉口智慧产业研发大厦

政府网站标识码:6401000057   宁ICP备20000125号-1

宁公网安备 64010402000840号

网站地图 联系我们