当前位置:首页>专题专栏>众志成城齐心战“疫” 坚决打赢疫情防控阻击战>党旗飘扬

苏银产业园党员干部自愿捐款 支持新冠肺炎疫情防控

  发布时间:2020-03-20

涓涓细流汇成大海,众志成城共克时艰。

为全力支持新冠肺炎疫情防控工作,连日来,苏银产业园各党支部党员干部自发踊跃捐款,积极为抗疫一线奉献爱心,贡献力量,65名党员自愿捐款10800元。新冠肺炎疫情发生后,苏银产业园党工委、纪工委坚决贯彻落实中央、区市党委政府疫情防控部署要求,始终将人民群众生命安全和身体健康放在首位,推动各项防控工作落实落细。疫情防控工作开展以来,苏银产业园广大党员干部,不畏艰险、战斗在前,把初心践行在行动上,把使命落实到岗位中,坚定信心打赢疫情防控阻击战。

参与捐款的党员干部职工一致表示,要更好发挥模范带头作用,把区市党委、党工委各项部署要求不折不扣落到实处,立足岗位、勤政务实,统筹推进疫情防控和园区项目建设工作,确保“两手抓、两促进”。

此次党员捐款坚持自觉自愿、量力而行,所捐款项将统一上缴银川市委组织部。捐款主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。


扫一扫 手机浏览

分享到:

快速链接

中华人民共和国中央人民政府 宁夏回族自治区人民政府 银川市人民政府

主办单位:苏银产业园管理委员会 地址:宁夏回族自治区银川市兴庆区京河大道与如意街交叉口智慧产业研发大厦

政府网站标识码:6401000057   宁ICP备20000125号-1

宁公网安备 64010402000840号

网站地图 联系我们