当前位置:首页>园区概况>规划先行

规划先行

来源:苏银产业园  作者:苏银产业园  发布时间:2020-02-19

规划定位

2025年,规划总人口7万人,城市建设用地规模23.02平方公里,初步培育以医疗健康、电子信息、先进制造为主导的现代产业集群,成为银川都市圈东拓的建设先导区。

2035年,规划总人口21万人,城市建设用地规模45.74平方公里,建成生产空间集约高效、生活空间宜居适度、生态空间协调融合,特色文化和人口共荣的银川东部城市发展新核心。

核心区

规划面积1.25平方公里,集生态居住、商业办公、休闲娱乐、现代服务于一体,是园区经济、科技、文化的聚集区和引领区。

配套完善

按照“先地下,后地上”的规划理念,高规格完成“九通一平”基础设施建设。规划建设标准化厂房、邻里中心、集宿区等产业载体,为落地企业提供优质服务。

不断完善教育、文化、医疗、商业等公共设施,打造优质化、高效化、全方位的服务型产业园。


快速链接

中华人民共和国中央人民政府 宁夏回族自治区人民政府 银川市人民政府 中国苏州工业园区 宁夏自治区工业和信息化厅 银川市工业和信息化局

主办单位:苏银产业园管理委员会 地址:宁夏回族自治区银川市兴庆区京河大道与如意街交叉口智慧产业研发大厦

政府网站标识码:6401000057   宁ICP备20000125号-1

宁公网安备 64010402000840号

网站地图 联系我们