当前位置:首页>新闻中心>最新动态

党建春风催新 绿植树护林我先行——苏银产业园开展义务植树活动

  发布时间:2022-04-28

为深入学习宣传贯彻习近平生态文明思想,全面落实习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会视察宁夏时的重要讲话精神,结合黄河流域生态保护宣传实践月活动427上午苏银产业园机关党支部携手苏银产业园开发建设公司党支部、苏银发展有限公司党支部共同组织开展了义务植树活动。

活动现场,党旗高高飘扬,党员干部积极发挥模范带头作用,踊跃投入到植树劳动中,有的扶正树苗,有的挥锨铲土,有的提苗踩实,个个热情洋溢、干劲十足,认认真真地栽下了一棵棵树苗。经过一上午的辛勤劳动,百余株苗在园区绿化带上“安家落户”,为园区增添了一道靓丽的风景线。

今春以来,苏银产业园抓早动快、提前规划,累计新增绿化面积118.6亩,补植补栽面积171.91亩,种植各类乔灌木约20万株,重点加强绿地改造、苗木种植,坚实构筑起银川东部绿色生态屏障。

通过开展此次春季植树造林活动,充分展示了苏银产业园党员干部干事创业的激情和务求实效的作风,锤炼了党员干部吃苦耐劳的意志和勇于争先的精神,为建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区示范市做出苏银人应有的贡献。

扫一扫 手机浏览

分享到:

快速链接

中华人民共和国中央人民政府 宁夏回族自治区人民政府 银川市人民政府 中国苏州工业园区 宁夏回族自治区工业和信息化厅 银川市工业和信息化局

主办单位:苏银产业园管理委员会 地址:宁夏回族自治区银川市兴庆区京河大道与如意街交叉口智慧产业研发大厦

政府网站标识码:6401000057   宁ICP备20000125号-1

宁公网安备 64010402000840号

网站地图 联系我们