当前位置:首页>新闻中心>最新动态

苏银产业园2022年一季度开工项目推进会顺利召开

  发布时间:2022-02-18

抓项目就是抓发展,抓发展必须抓项目。217日,苏银产业园召开2022年一季度开工项目推进会会议通报了2021年苏银产业园经济发展取得的成绩,安排部署了2022年全年目标任务银川市副市长、苏银产业园党工委书记田国俊出席会议并讲话,苏银产业园管委会副主任李建文、各有关部门负责人及17个开复工项目单位参加会议。

会上,各项目单位汇报了开(复)工准备情况,明确了开工时间、建成时间投产时间。银变科技、锐创达、瑞光博远等5家项目计划于2月底复工,银河新能源、嘉盛德、博裕通机械等12个项目计划于3月中旬前复工建设。

田国俊强调,管委会各部门及相关单位要做好各项服务工作,帮助企业办理项目立项等前期手续,确保项目服务从洽谈、引进、前期手续办理到项目建设投产跟踪无缝对接,推动项目建设提速、提质,力促项目早落地、早开工、早见效,实现苏银产业园一季度项目建设“开门红”。各项目建设单位要倒排工期、挂图作战、压茬推进,努力把项目建设成经济效益一流、社会效益一流、生态效益一流的精品工程。

2022年是党的二十大召开之年,也是苏银产业园建设“千亿级”园区的开局之年,下一步,园区将继续抢抓机遇,狠抓项目招引与建设、优化服务保障,确保完成全年目标任务,推动园区高质量发展。

扫一扫 手机浏览

分享到:

快速链接

中华人民共和国中央人民政府 宁夏回族自治区人民政府 银川市人民政府 中国苏州工业园区 宁夏自治区工业和信息化厅 银川市工业和信息化局

主办单位:苏银产业园管理委员会 地址:宁夏回族自治区银川市兴庆区京河大道与如意街交叉口智慧产业研发大厦

政府网站标识码:6401000057   宁ICP备20000125号-1

宁公网安备 64010402000840号

网站地图 联系我们