当前位置:首页>新闻中心>最新动态

中共苏银产业园非公企业综合委员会党员代表大会圆满闭会

  发布时间:2021-09-13

苏银产业园党工委批复同意,近日中共苏银产业园非公企业综合委员会(以下简称非公党委)召开党员代表大会,以无记名投票和差额选举的方式,增2委员。会议由苏银产业园党工委委员、管委会副主任、非公党委书记史志刚主持。

根据会议程序,非公党委委员陈伟宣读了党员大会的筹备工作情况,非公党委副书记魏鹏宣读了关于同意中共苏银产业园非公企业综合委员会增补委员的批复《中共苏银产业园非公企业综合委员会党员大会补选办法(草案)》。与会党员表决通过了选举办法(草案)、总监票人和监票人建议名单以及党委委员候选人名单。按照选举办法,经差额投票选举马小利于小勇当选为非公党委委员。

选举结束后,史志刚总结讲话,他指出加强和健全非公党委班子建设,是充分发挥非公党委政治核心和保证监督作用的组织保障。面对新时期和新任务,园区非公党委以抓全面从严治党抓思想政治教育工作抓组织规范化建设抓增强基层组织活力为载体,切实把党要管党、从严治党落到实处,奋力开创园区高质量发展新局面。史志刚新当选的两位委员提出希望一是强化理论知识学习,不断提高自身创新能力二是要夯实基础,进一步加强班子建设三是结合园区工作实际,切实抓好党建工作四是创新机制,改进工作方法他还要求,新当选的两位委员要牢记职责使命,昂扬精神状态,团结和带领非公党委下设各党支部积极作为、创先争优,共同努力,为非公党委的长足进步和园区高质量发展助力。

扫一扫 手机浏览

分享到:

快速链接

中华人民共和国中央人民政府 宁夏回族自治区人民政府 银川市人民政府 中国苏州工业园区 宁夏自治区工业和信息化厅 银川市工业和信息化局

主办单位:苏银产业园管理委员会 地址:宁夏回族自治区银川市兴庆区京河大道与如意街交叉口智慧产业研发大厦

政府网站标识码:6401000057   宁ICP备20000125号-1

宁公网安备 64010402000840号

网站地图 联系我们