当前位置:首页>新闻中心>最新动态

生物蛋白防护敷料、智能交通信号灯、设备防腐研究及衬里服务项目集中签约

  发布时间:2021-01-22

121日,苏银产业园举行生物蛋白防护敷料、智能交通信号灯、设备防腐研究及衬里服务项目集中签约仪式。签约项目涉及医疗健康、先进制造领域,项目的引入对延伸园区产业链条,助推园区产业发展具有重要意义。

银川市副市长、苏银产业园党工委书记、管委会主任田国俊见证签约并讲话。管委会副主任郝玉峰,苏银公司总裁张致蕙,苏银产业园各相关部门负责人及签约企业负责人参加签约仪式。

田国俊副市长指出,此次项目集中签约是园区持之以恒抓招商引资的重要成果,为做好新一年招商引资工作开了好头,各部门要用心用情为企业和项目提供全方位、全周期服务,加速推进签约项目落地,实现以项目落地提升园区功能品质、以项目投产推动产业转型升级,以项目运营改善公司经济发展。最后,他希望各位企业家能扎根苏银,坚定对苏银产业园未来发展的信心,全力推进项目建设,实现“当年签约、当年投产、当年见效”,力争达到规上企业产值标准,早日成为苏银产业园经济发展新引擎、新动能,实现园区发展和企业创利的双赢。

随后,签约企业负责人作了发言,表示对苏银产业园充满信心,会发挥自身在资金、人才、技术等方面的优势,聚合资源、创新方式,推动项目尽快落地见效,为苏银产业园发展贡献力量。

据悉,此次集中签约项目总投资4800万元,项目达产后总产值预计1.75亿元、税收0.39亿元。其中,生物蛋白防护敷料项目属于医疗健康产业,主要生产创伤防护敷料、抗人乳头瘤病毒(HPV)生物蛋白凝胶敷料等;智能交通信号灯生产项目属于先进制造,主要进行智能信号灯的研发与产业化生产线建设;设备防腐研究及衬里服务项目主要经营管道、通用常温常压容器设备防腐设计、生产等。

扫一扫 手机浏览

分享到:

快速链接

中华人民共和国中央人民政府 宁夏回族自治区人民政府 银川市人民政府 中国苏州工业园区 宁夏自治区工业和信息化厅 银川市工业和信息化局

主办单位:苏银产业园管理委员会 地址:宁夏回族自治区银川市兴庆区京河大道与如意街交叉口智慧产业研发大厦

政府网站标识码:6401000057   宁ICP备20000125号-1

宁公网安备 64010402000840号

网站地图 联系我们