当前位置:首页>新闻中心>最新动态

苏银产业园组织干部职工专题学习习近平总书记视察宁夏重要讲话精神

  发布时间:2020-07-17

按照市委关于深入学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神的部署要求,为深入领会习近平总书记重要讲话精神的核心要义,准确把握习近平总书记对宁夏工作提出的目标要求,716日,苏银产业园组织干部职工专题学习了习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,邀请市委党校马建英教授做专题辅导。管委会机关科级及以下干部职工、所属企事业单位中层干部和党员职工、园区各企业入党积极分子共计70余人参加培训辅导。

马建英教授从充分认识习近平总书记视察宁夏重要讲话的重大意义、深刻领会习近平总书记视察宁夏重要讲话的丰富内涵、切实抓好习近平总书记视察宁夏重要讲话精神的学习宣传和贯彻落实三个方面系统解读了习近平总书记对宁夏的深情厚望、视察宁夏的重大意义以及赋予宁夏新的使命要求,详细阐述了总书记视察宁夏重要讲话精神的实质内涵。在辅导中,马建英教授充分结合当前宁夏经济发展、改革开放、脱贫攻坚和基层治理工作实际和取得的成效,解读了总书记对宁夏推动高质量发展、决胜脱贫攻坚、抓好生态环境保护、加强民生保障和社会治理、激发广大党员干部奋斗精神等方面提出的具体要求。

在全市县处级以上干部集中学习习近平总书记视察宁夏重要讲话精神之际,苏银产业园管委会迅速行动、高度重视,精心组织此次专题辅导班,将总书记对宁夏工作的新目标、新要求,对银川工作的深情嘱托,对宁夏和银川的关心关怀及时传递给广大干部职工,凝聚起干事创业的强大力量。同时,促进干部职工深入领会精神实质、准确把握精髓要义,把总书记讲话精神和指示要求作为武装头脑、指导实践、推动工作的行动指南。

通过半天的培训辅导,广大干部职工纷纷表示习近平总书记视察宁夏重要讲话精神为我们指明了方向、振奋了精神、鼓足了干劲,在下一步工作中,要将学习贯彻总书记视察宁夏重要讲话精神与深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习贯彻十九届四中全会精神和中央、区、市重大决策部署结合起来,认真思考、深入研究,切实把学习贯彻效果转化为解决问题、改进工作推动“一高三化”和苏银产业园高质量发展的实际成效。

扫一扫 手机浏览

分享到:

快速链接

中华人民共和国中央人民政府 宁夏回族自治区人民政府 银川市人民政府 中国苏州工业园区 宁夏自治区工业和信息化厅 银川市工业和信息化局

主办单位:苏银产业园管理委员会 地址:宁夏回族自治区银川市兴庆区京河大道与如意街交叉口智慧产业研发大厦

政府网站标识码:6401000057   宁ICP备20000125号-1

宁公网安备 64010402000840号

网站地图 联系我们