当前位置:首页>新闻中心>最新动态

苏银产业园精准招商洽谈会在西安举行

  发布时间:2020-07-17

为发挥以商招商,精准招商促进项目和优质企业落地,716日下午,苏银产业园在西安召开了“财富之约.合作共赢”——苏银产业园精准招商会,来自西安等地8家精准企业莅临现场。银川苏银产业园发展有限公司总裁张致蕙出席并致辞。

招商会上,招商部负责人施树金从园区成立背景、区位交通、规划建设、配套设施、政策支持等方面对苏银产业园做了全面推介介绍,使企业家们对苏银产业园优越的投资环境有了深入的了解。

在交流互动环节,苏银产业园还就参会企业家代表各自关心的园区税收政策、工业用地年限、拿地的具体要求及限定条件、宁夏本地用工及工资收入情况、标准化厂房具体规划等方面向在座嘉宾一一解答。现场气氛活跃,本次活动有针对性地邀请企业参加,坚持小而精、精而准的模式召开,注重现场互动,追求简捷高效。

下一步招商工作将结合会议期间企业提出的相关问题及建议,加大以商招商的作用,争取促成一批优质企业落户。

扫一扫 手机浏览

分享到:

快速链接

中华人民共和国中央人民政府 宁夏回族自治区人民政府 银川市人民政府 中国苏州工业园区 宁夏自治区工业和信息化厅 银川市工业和信息化局

主办单位:苏银产业园管理委员会 地址:宁夏回族自治区银川市兴庆区京河大道与如意街交叉口智慧产业研发大厦

政府网站标识码:6401000057   宁ICP备20000125号-1

宁公网安备 64010402000840号

网站地图 联系我们