当前位置:首页>新闻中心>园区新闻

坚持立德树人 办好人民满意的教育——苏银产业园召开2021年先进表彰暨教师节座谈会

  发布时间:2021-09-10

为激励苏银产业园广大教职工坚守初心、锐意进取,不断提升教学水平,提高教学质量,9月9日上午,在第37个教师节到来之际,苏银产业园隆重举行了2021年先进表彰暨教师节座谈会,向园区全体教师和教育工作者致以节日的祝福。银川市副市长、苏银产业园党工委书记、管委会主任田国俊出席会议。银川市教育局副局长刘胜林,苏银产业园管委会班子成员、各部门负责人及派驻单位和银川二中、银川实验小学校领导参加会议。

今年以来,在苏银产业园党工委、管委会的大力支持下,在全体教育工作者的共同努力下,景城一中、一小教育教学工作取得了丰硕成果。2021年,景城一中共有82人参加中考,52人被普通高中录取。其中600分以上共17人,占上线总人数的44.74%,最高分为669.3分。目前,景城一小累计招收851名学生,比2017年开办之初增加了四倍。本次共有15名优秀教师、2名教育突出贡献先进个人受到表彰,景城一中、一小获教育工作先进集体。

与会教师代表们敞开心扉,畅谈教学科研心得,畅想学校未来。刘胜林向辛勤耕耘在教学一线的教职员工们致以真诚的问候,并希望教职员工们继续爱岗敬业、用心用情、立德修身,用实际行动推动园区教育事业发展迈上新台阶。

田国俊向园区全体教育工作者致以节日的问候,向获得荣誉的教育工作者们表示祝贺,并充分肯定了景城一中、一小的办学成就。他指出,一年来,学校涌现出一大批甘于奉献、勇挑重担的优秀教师,他们以饱满的热情,勇往直前的奋斗精神投入到教育教学工作当中,完成了各项教学任务,教学成绩突出。希望园区全体教职工们再接再厉,深入学习习近平总书记关于教育的重要论述,深刻领会其核心思想,以更加饱满的热情和崭新的姿态投入到今后的工作之中,努力提升教学质量,创造崭新业绩,办群众满意的教育、办立德树人的教育、办促进发展的教育,推动园区教育事业高质量发展。

扫一扫 手机浏览

分享到:

快速链接

中华人民共和国中央人民政府 宁夏回族自治区人民政府 银川市人民政府 中国苏州工业园区 宁夏自治区工业和信息化厅 银川市工业和信息化局

主办单位:苏银产业园管理委员会 地址:宁夏回族自治区银川市兴庆区京河大道与如意街交叉口智慧产业研发大厦

政府网站标识码:6401000057   宁ICP备20000125号-1

宁公网安备 64010402000840号

网站地图 联系我们