当前位置:首页>党史学习教育

苏银产业园党史学习读书班 从党的光辉历史中汲取奋进力量

  发布时间:2021-07-05

党史是最好的营养剂。自428日起,苏银产业园理论学习中心组开展了为期3天的“学党史、悟思想”读书班,通过党的初心使命、性质宗旨、理想信念的生动教育,从党的光辉历史中汲取智慧、凝聚力量,学出忠诚信仰、责任担当和奋进动力。

党史读书班活动形式多样,引导园区广大党员、干部职工铭记共和国诞生的艰辛历程,守初心、担使命,激发广大党员奋发作为,庆祝建党100周年。一是聚焦党史悟思想,深入学习党史学习教育必学书目,重点学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话等内容,原原本本学、全面系统学、联系实际学,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。二是多措并举求实效,妥善处理工学矛盾,利用中午休息时间,严格按照学习计划,精心组织,统筹安排,采取领导带头学、全员集中学习、研讨交流、个人自学等方式,聚焦学党史、悟思想、办实事、开新局,确保学习教育取得实效。三是统筹推进促提升,把党史学习教育同做好园区发展建设结合起来、统筹起来、贯通起来,把“奋进新时代、担当新使命、展现新作为”学习实践活动和“我为企业群众办实事”活动融入其中,就企业发展中存在的困难和问题进行调研,共梳理出60余个问题,已协调解决31个问题,得到企业、群众的好评和赞誉。

党史教育读书班作为苏银产业园推进党史学习教育走深走实的一项重要措施,是促进党员在思想上充电、精神上补钙、工作上加油的重要途径,也是引导党员以高度的政治责任感和历史使命感投入党史学习教育的重要方法,更是激发全员干事创业激情和园区发展内生力的重要基础。苏银产业园将充分发挥党史教育读书班载体作用,践行区域协调发展理念,发挥拓荒拼搏的奋进精神,全力推动苏银产业园高质量发展。

扫一扫 手机浏览

分享到:

快速链接

中华人民共和国中央人民政府 宁夏回族自治区人民政府 银川市人民政府 中国苏州工业园区 宁夏自治区工业和信息化厅 银川市工业和信息化局

主办单位:苏银产业园管理委员会 地址:宁夏回族自治区银川市兴庆区京河大道与如意街交叉口智慧产业研发大厦

政府网站标识码:6401000057   宁ICP备20000125号-1

宁公网安备 64010402000840号

网站地图 联系我们