当前位置:首页>党史学习教育

苏银产业园企业向德宏州红十字会捐赠防疫口罩

  发布时间:2021-07-05

据云南省卫健委官网最新疫情数据显示,470时至24时,云南省新增确诊病例11例,截至4724时,云南省现有确诊病例79例,无症状感染者44例。

为应对此次出现的新冠肺炎疫情,48日,苏银产业园粤泰科技发展有限公司向德宏州红十字会捐赠医用防护口罩100万只,价值500余万元,用于瑞丽市新冠疫情的防治工作,使抗疫一线医护人员得到有效保障。

据悉,自新冠肺炎疫情发生以来,苏银产业园全力支持辖区企业生产防护物资,给予企业人工、电费、运输和税收等优惠政策,助力抗击疫情工作。截至目前,粤泰科技发展有限公司熔喷生产设备共14台,现开产能共计2.4吨;KN95口罩机20台,现开产能每台每天1.8万只;杯型N95口罩机5台,现开产能每台每天3万只。

粤泰科技发展有限公司相关负责人表示,捐赠口罩不过是尽一点绵薄之力,是企业应该践行的社会责任,同时也呼吁大家外出一定要戴好口罩,做好个人防护。未来,粤泰科技发展有限公司将继续专注于技术创新、质量精益,高效、高质的生产抗疫物资。

扫一扫 手机浏览

分享到:

快速链接

中华人民共和国中央人民政府 宁夏回族自治区人民政府 银川市人民政府 中国苏州工业园区 宁夏回族自治区工业和信息化厅 银川市工业和信息化局

主办单位:苏银产业园管理委员会 地址:宁夏回族自治区银川市兴庆区京河大道与如意街交叉口智慧产业研发大厦

政府网站标识码:6401000057   宁ICP备20000125号-1

宁公网安备 64010402000840号

网站地图 联系我们