当前位置:首页>党史学习教育

苏银产业园开展“缅怀革命先烈 传承红色基因 感恩奋进新时代”主题党日活动

  发布时间:2021-05-20

人间四月芳菲尽,又是一年清明时。327日,清明节即将来临之际,为庆祝中国共产党成立100周年,教育引导园区广大党员缅怀英烈功绩,牢记初心使命,学习中国共产党在民族危亡时刻的奋斗历程,结合党史学习教育,在盐池革命烈士纪念馆,银川市政府副市长、苏银产业园党工委书记、管委会主任田国俊和管委会在家班子成员带领机关各支部、苏银公司党支部、苏银开发建设公司党支部党员及入党积极分子,非公企业党组书记及委员参加了以“缅怀革命先烈 传承红色基因 感恩奋进新时代”为主题的党日活动。

在盐池革命烈士纪念馆前,面对鲜红的党旗,苏银产业园党员干部高举右拳,集体宣誓重温入党誓词。大家怀着无比崇敬的心情向革命烈士墓敬献花篮和鲜花,以鞠躬、默哀等方式表达对革命先烈的缅怀和哀思之情。

随后,党员干部在工作人员的带领下,有序参观了盐池革命烈士纪念馆,包括“西征解放盐池、红色政权建立”;“盐池军民大生产、边区经济得保障”;“回汉军民齐战斗、民族团结显神威”;“李塬畔—打不垮的红色政权”及“《王贵与李香香》—边区文化教育的里程碑”五个部分,从政治、军事、经济、文化等方面全面了解了盐池解放到全国解放13年的辉煌革命历程。

通过这次主题党日活动,全体党员干部重温革命先烈的革命往事,大家纷纷表示深受教育,今后要以先烈为榜样,牢牢铭记革命先烈的丰功伟绩,学习并传承烈士们的不朽精神,不断加强党性锤炼,提高党性修养,做到不忘初心、牢记使命。同时要凝聚各方力量、助力园区各项工作高质量开展。

扫一扫 手机浏览

分享到:

快速链接

中华人民共和国中央人民政府 宁夏回族自治区人民政府 银川市人民政府 中国苏州工业园区 宁夏自治区工业和信息化厅 银川市工业和信息化局

主办单位:苏银产业园管理委员会 地址:宁夏回族自治区银川市兴庆区京河大道与如意街交叉口智慧产业研发大厦

政府网站标识码:6401000057   宁ICP备20000125号-1

宁公网安备 64010402000840号

网站地图 联系我们